Previous Entry Share Next Entry
Басилашвили, Серебряков… Или, о мудаках?
Обзор
newsmen_lj


Сегодня утром, сейчас в топе прочитал запись о том, как Басилашвили вернулся откуда-то из Азербайджана и очень был расстроен тем, как у нас в стране все плохо и как власть нам ничего не рассказывает.

Баку для него открылся с другой стороны и он очень осерчал тем, что у них подземные переходы оборудованы эскалаторами, а нас не везде даже снег убирают. А еще, он не знает, правда ли говорится нам о том, что творит Россия на Ближнем Востоке и кого мы там бомбим.

Я бы конечно назвал его мудаком. Как и Серебрякова. Они оба недовольны всем тем, что у нас в стране происходит. Хотя и мне многое не нравится. Особенно деятельность чиновников в регионах. Но я не буду называть их мудаками.

Потому что мне посрать, абсолютно посрать и насрать.

По моему мнению эти два человека, эти Актеры, своей игрой на сцене заработали себе абсолютное право нести полную чушь в массы в реальной жизни.

Они гении. На экране.

В Жизни дебилы.

А на на сцене и экране – Гении.

И даже «Штрафбат» - выглядит более чем достойно, несмотря на все его русофобские выпады и выперды.

Доброе утро.



Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Смех?

    Специально несколько месяцев не заходил в свой аккаунт в ЖЖ. Сегодня решил снять с себя этот заперт и заглянул одним глазком на главную страницу……

  • Удивления псто

    Шолом сутра! Вопреки поговорке сегоднешнее утро было на редкость добрым. Добрым оно стало от прочтения одной лишь фразы. Фраза сия принадлежид…

  • Про тех, кто так сильно просрал ЖЖ.

    Ах какое чудесное утро… Было до того момента, как я заглянул из своего традиционного утреннего места в ЖЖ. «Пять часов делаешь пост, а потом…

  • Утро доброе, или доброе утро?

    Тут в топе ЖЖ висит одна запись о том, что наши либеральных взглядов топ-блогеры, мягко говоря, забили на своего «друга» Навального. Почему? Да…

  • Утро доброе?

    Ночь, не знаю как будет правильнее, - сегодня, или вчера смотрел всякую чепуху на YouTube. И попались мне среди этой чепухи ролики некого Эрика…

  • Чтобы сказать Варламову - пошел, придурок, нахер!

    Господа, среди нас наконец-то появился человек, который решился на то, чтобы сказать Варламову - пошел, придурок, на хер! Эта падла лохматая уже…

  • Немой вопрос вслух.

    «Сын блокадницы» - это Пионтковский про Ткачева? Знаю, знаю, автор сих свою редкостная мразь. Аж тошно…

  • Немой вопрос вслух.

    «Сын блокадницы» - это Пионтковский про Ткачева? Знаю, знаю, автор сих свою редкостная мразь. Аж тошно…

  • Хуйвебин и свадьбы.

    Почитал тут вчера одного хрена в ЖЖ, который написал обширный, очень обширный пост, полный гнева и блевотины про свадьбы. Ссылку намеренно приводить…


  • 1

Народ любит путать героев на экране и лицедеев их играющих, незаслуженно приписывая качества которыми они не обладают. А сами лицедеи верят в равенство между ними и их героями. Ну так паяцы ведь...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account